Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
Народ, напишите, пожалуйста телефоны секций. Иначе практически невозможно их найти.
ana6a тебя конкретно какой зал инетересует и какай стиль айкидо?
Неактивен(вна)
а вот школа айкидо на ленина 2А! кто нибудь слышал про нее?
Да слышал...на данный момент там преподает официальный региональный представитель международной федерации Реал Айкидо в Омске, 1 дан.
Неактивен(вна)
но там еще есть не только реал айкидо! там есть айкидо айкикай! что вы думаете про айкидо айкикай?
Я думаю,что Айкидо каким бы оно не было (Айкикай,Реал,Есинкан и т.д.) само по себе уже хорошо. Все зависит от тренеров и желания ученика постигать его.
Неактивен(вна)
да конечно я согласен с этим! но думаю Айкидо айкикай лучше позновать т.к Уесиба сделал айкидо первоночально Айкикай только после его смерти его ученики стали пробывать из классичекого варианта сделать что то другое добавить или убрать элементы! ))))!
всем привет! а что тут редко кто бывает?
Неактивен(вна)
Боцман я не соглашусь с вами. Так как нет смысла какой стиль лутше постигать с начала а потом другой. В Айкидо Реал тоже много класических техник. Просто Айкикай это чистая класика,а Реал это уже стиль адоптированный для спец служб и улицы. И хотя и там и там Айкидо,но подход к техникам к их преподованию и исполнению разные. А значит и приминение и исполнение техник будет отличаться.
В Айкикае отсутствуют жесткие контроли в сферу своей магкости,но ядумаю вы со мной согласитесь, чтоо нельзя преподовать мягкость тому же Спецназу. Так как от качества техники и от её эфективности не в зале ,а на улице или поле боя может зависить жизнь солдата или человека.
Неактивен(вна)
сергей я с вами соглаесен на счет жесткости !
Неактивен(вна)
но все же я считаю что каждый выбирает для себя стили восточного единоборства))))!
Неактивен(вна)
Я согласен каждый выбирает сам для себя то, что ему нужно.
Неактивен(вна)
Ребят если есть интерес узнать что такое Айкидо а вчастности её "жесткая" разновидность приходите пробуйте всегда буду рад вас видеть у себя в зале по луице Ленина 2А
Неактивен(вна)
сергей у вас есть аська?
Неактивен(вна)
473123232 вот моя аська
Неактивен(вна)
спс))! может появится вопросы для обсуждения
Неактивен(вна)
Испанец я вам посоветую лутше приходите в зал так вы больше узнаете и мне проще будет вам ответить на ваши вопросы
Неактивен(вна)
хорошо как по времени будет ! приду к вам в зал! а со скольки и до скольки тренировки?
Неактивен(вна)
тренировки прходят с 20 до 21.30 вторник четверг суббота
Неактивен(вна)
спс )))!
Неактивен(вна)
сергей а вы в зале на первом этаже тренируетесь? !!!
Неактивен(вна)
да в зале №7
Неактивен(вна)
а почему тренировки не было? в четверг !!!
Неактивен(вна)
сергей и сколько стояти ваши тренировки?
Неактивен(вна)
тренеровки небыло по бюрократической причине. Тренировки стоят 600 рубле месяц. Во вторник тренировка будет так что приходите
Неактивен(вна)