Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
наверно
Неактивен(вна)
)))))
Неактивен(вна)
Ребята я имею ввиду тех кто регенерируется на Ленина 2А в Айкикае как насчет организовывать по воскресениям совместную тренировку будем делиться опытом общаться. А то вроде бы занимаемся одним стилем. А общаться не хотим. Я надеюсь мое предложение воспримется правильно и мы будем общаться и сотрудничать.
P.S. Буду ждать ответа. Если есть другие предложения говорить буду рад выслушать.
Неактивен(вна)
мы тренируемся разными стилями)))))))))! не много )))))!
Неактивен(вна)
Испанец в чем же разница. Что у нас Ириминаге и у вас Ириминаге. Что у нас Шихонеге, то и у вас Шихонаге. Разница лишь в жесткости исполнения техники. Если есть интерес давайте по воскресениям собираться и обмениваться опытом если вы конечно не против если нет то нет настаивать не буду.
Просто я думаю так можно было бы убрать границу в общении между нашими стилями и людьми.
Неактивен(вна)
может быть ! все возможно! ))))))!
Неактивен(вна)
Ну тогда давайте начнем с этого воскресения. У нас тренировка в 16.00 Если есть интерес приходите будем рады всем кто придет.
Неактивен(вна)
ясно))))!
Неактивен(вна)
а если получится! кому платить за тренировку?!
Неактивен(вна)
Мне!!!!!
Неактивен(вна)
Ну что Испанец вас ждать с ребятами завтра в 16.00 в 16 зале
Неактивен(вна)
если мы проводим совместную тренировку то платить не кому не должны! т.к по вашим словам делимся опытом разных стилей!!! а тут получается то что вы нас учить будите))))))! если бы хотел у вас тренироваться то тренировался бы
Неактивен(вна)
Хорошо Испанец будем считать что я пошутил. Платить не надо просто приходите с ребятами и мы будем делиться опытом. БЕЗВОЗМЕЗДНО ))))
Надеюсь сегодня вас увидеть
Неактивен(вна)
Испанец ну что вас ждать в воскресение или вы не придете???
Неактивен(вна)
возможно в следущее воскресенье придут люди! не могу обещать)!
Неактивен(вна)
Добрый день! Мне 46 лет. Сами понимаете, что в этом возрасте (а, соответственно, и состоянии) я уже не думаю о соревнованиях, данах и т.д. Больше интересует психологический аспект, философия айкидо. Да и здоровьм хотелось бы заняться (сохранить его. а не растерять остатки после первого контакта). Подскажите. куда обратиться, есть ли начинающие в таком возрасте и т.д.?
Неактивен(вна)
Олег для занятий Айкидо возраст не главное главное это желание. в Омске развиваются два стиля айкидо это Айкикай и Реал Айкидо. Я вам советую походить и туда и туда пообщаться с тренерами и попробовать поработать на татами в каждом из залов чтобы сделать свой выбор.
Неактивен(вна)
добрый вечер Олег если вы хотите попробывать Айкидо Айкикай то приглашаем вас к нам в школу ! адрес ул.Ленина 2а понедельник среда пятница с 19:30 до 21:00 Ларионов Валерий Алексеевич
( 8 953 393 35 70 )
Неактивен(вна)
Ну а если вас интересует айкидо реал то приходите к нам по адресу Ленина 2А вторник четверг суббота с 19.00 до 21.00 в зал №16
Будаков Сергей Юрьевич
(48-93-51 или 89620482941)
Неактивен(вна)
всем привет
Неактивен(вна)
Испанец, Сергей! Спасибо за приглашение,зайду обязательно.
Неактивен(вна)
всегда рады видеть новых учеников)!
Неактивен(вна)
Испанец, а вы не хотите ответить почему никого из вас я не увидел в воскресенье на татами
Неактивен(вна)
к вам подходили ребята во вторник я знаю! вы с ними договаривались почему у вас что то не состоялось я не в курсе!
Неактивен(вна)
Всем здравствуйте!!!
Кого интересует айкидо айкикае, то милости просим!
Мы занимаемся на набережной, на улице, под открытым небом!!!
Зимой тренировок нет, планируем начать с апреля месяца!
Стоимость тренировок 1500 рублей в месяц!