Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
Поинтересуюсь не только о том, какие травмы очень часто получают люди занимающиеся Боевыми искусствами и спортом, но и о вариантах диагнозов.
Сейчас интересует Травма медиального миниска и крестообразных связок. Мешает ли это занятиям?
Неактивен(вна)
По танцорам всяческим знаю - что миниск дело серьёзное. Лучше, мне кажется, до полного выздоровления воздержаться от каких-либо тренировок. И хотя б колено в эластичный бинт упоковать.
Неактивен(вна)
или удалить миниск. Но тогда кость станет стачиваться бытрее. Лучше осторожнее с упражнениями наколени и низкими стойками - исключить на неопределённый срок.
Неактивен(вна)
....
Ну я вообще-то Сётоканом заниматься хотел, там всё низкие стойки :\
Неактивен(вна)
Заниматься можно, просто колено беречь. Объяснишь ситуацию - никто не будет тебя заставлять собственное здоровье гробить.
Неактивен(вна)
да ты не переживай. попробуй.
Мне вообще врачи обещали что до 12ти лет не доживу- типа больное сердце... фигня это.
зханимайся если те нравится. а когда чтото опасное почувствуешь -сразу посоветуйся с тренером.
Неактивен(вна)
Ну тода нужно извиниться за резкое прекращение занятий и попраситься обратно. Хотя с этим я немножко повременю, только недавно прооперировался.
Неактивен(вна)
Желаю скорейшего возвращения к тренировкам, и здоровья конечно же
Неактивен(вна)