Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
Сам занимаюсь там, поэтому сообщаю:
Имеется 2 группы начальной подготовки, дни занятий 1 группы: понедельник, среда, пятница. 2ой: вторник, четверг, суббота. Начало занятий в 18-00, в субботу 17-00. Если есть желание, можно ходить сразу в две группы. По пятницам и субботам машем бокенами, если своего нет – там выдадут, но всем не всегда хватает Первая тренировка бесплатная, с собой взять сменную одежду и тапки/сланцы. Тренируемся босиком на татами (если кто не знает). С начала сентября пришло много новичков, так что без пары не останетесь. Стоимость занятий – 200 руб/месяц. Если что интересно – спрашивайте.
Неактивен(вна)
Eligar рад приветствовать на форуме. Если есть такая возможность - попрошу тебя выкладывать материалы по истории айкидо, о мастерах и развитии, течениях и направлении (а так же в этом контексте - про твою секцию)
спасибо за информацию
Неактивен(вна)
Ну тогда начну обживаться. Возможно вечером выложу пару статей, а пока вот пара фотографий в нагрузку:
перенесено в Галерею по Айкидо http://martialarts.org.ru/topic/185
Неактивен(вна)
лучший способ - вставлять при помощи тега [ img ][ /img ] (без пробелов) - если конечно фото на большого разрешения.
ТЕПЕРЬ фотографи и серии фоток лучше выкладывать в разделе "галереи", в соответствующем подразделе.
эти фотки я туда перенёс
Отредактировано niikto (11-06-2007 13:24:58)
Неактивен(вна)
Скоро можно будет заниматься в 8.00 (утром) по понедельникам и пятницам, позже и в среду. Занятия начнут проводить, когда наберут в группу 10 человек.
Неактивен(вна)
хочу записаться в секцию, что для этого надо? кимоно или можно просто трико?
Неактивен(вна)
Ryo Hazuki писал(а):
хочу записаться в секцию, что для этого надо? кимоно или можно просто трико?
Цитирую сам себя:
Первая тренировка бесплатная, с собой взять сменную одежду и тапки/сланцы. Тренируемся босиком на татами (если кто не знает).
Трико для начала подойдет, потом сам решишь - если будешь ходить, можешь прикупить доги (кимоно). Шорты не советую, колени содрать можешь ^_^.
Вот только тренер у нас уехал на 3 дня в Новосибирск, так что группу ведут старшие ребята, ессно не на высшем уровне, если есть желание посмотреть на это безобразие - велком! ;)
ЗЫ: футболку тоже надо будет одеть ;)
Отредактировано Eligar (12-10-2006 19:40:02)
Неактивен(вна)
что такое бокен?
Неактивен(вна)
бо- дерево, кен- меч, бокен - деревянный меч, такой заменитель катаны (меч японских самураев)
Неактивен(вна)
А что с возрастом? 17 лет не поздно?
Неактивен(вна)
Я именно в таком возрасте и начал заниматься айкидо, думаю что не поздно.
Неактивен(вна)
Здравстуйте! Я новичок на форуме.Меня зовут Виталий!!!
Я не понял про возвраст.В любом Возрасте можно заниматься Айкидо или нет?
Неактивен(вна)
Приветствую Виталий
а что помешат в любом возрасте заняться Айкидо?
Ведь если есть желание - то его всегда можно реализовать.
контакты все здесь перечислены. Как устроешься- напиши - интересно будет
Неактивен(вна)
Про возраст вспоминается история из жизни О-Сенсея о том, как к нему пришел пожилой человек узнать может ли он начать изучать айкидо сейчас. О-Сенсей ответил ему, что он на пять лет старше его и это не мешает ему заниматься айкидо
Неактивен(вна)
очень интересно, а необходимо ли согласовывать сове присутствие на первом занятии, или можно просто сразу прийти одному?
Неактивен(вна)
2Bulatov
Хм... как говорят "up to you" Когда я начинал я приходил заранее просто чтобы узнать, что да как... Но в целом это не обязательно - приходите и все, только форму и шлепанцы + по желанию полотенце, шампунь, если собираетесь посетить душ.
Форма - кимоно, если есть... ну или для первых месяцев хватит и спортивных штанов и футболки.
Отредактировано VoViaN (25-08-2007 08:03:59)
Неактивен(вна)
Здраствуйте! Меня интересует вопрос о комплекции. Я ростом в 1м.89см. и вешу 90 килограммов(Кости тяжелые ) Есть ли на это какие нибудь ограничения?
по моему в Айкидо это будет преимуществом
Неактивен(вна)
А скажите пожалуйста телефон если есть...А то я в дубльГИСе ищу,в старой версии клуб был,а теперь исчез...
Остановка "Строитель". Там чуть проходишь во двор и видишь бывший садик. Там щас какой-то центр "Эврика" для детей и качалка )) А с другой стороны увидишь дверь с надписью "Клуб Айкидо". Вот туда и заходь
Здравствуйте! Мне интересны восточные единоборства. Я даже хочу позаниматься. Скажите а девушкам можно у Вас заниматься, и если да то с какого возраста?
Почему никто не следит за сайтом! Такой хороший ресурс и так бросить!!!!!!!!((((((((((((((
Девушкам можно заниматься, даже, наверное, нужно! Очень интересные техники и пригодятся всегда, если правильно овладеть!
З.ы. Надо рекламу по интренету прописать! Действительно, очень хороший ресурс, просто мало кто знает про него! ((
Неактивен(вна)
Гм... А эта секция еще фунциклирует? Вчера круга два вокруг здания нарезал, таблички нигде нет, двери закрыты.
Надо в здание в само зайти, а там все расскажут... Не могут двери быть закрыты везде, там много всяких штук проводится!
Неактивен(вна)