Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
Здравствуйте, Ejik !
Предлагаю пойти к Пекшеву Владимиру Михайловичу!
Скажите, что от Андрея Ивановича Федонькина и будет вам счастье!
С уважением, Андрей Федонькин!
8(3812) 59-05-61
omsk.samooborona@ mail.ru
Новости омского клуба
Наше видео
Отредактировано Aндрей Федонькин (10-11-2008 12:33:40)
Неактивен(вна)
Андрей Федонькин, подскажитекак попасть в клуб самообоона 100%, какова стоимость обучения?и вообще есть ли смысл заниматься именно в нём или лучше просто занятия АРБ или боксом? я до этого ничем не занимался( в плане единоборств),и есть травма мениска. И очень большое желание научиться хорошо драться и оборонятся!не подскажешь как поступить?
Неактивен(вна)
rudik, добрый вечер!
Адреса КЛУБОВ "С-100%":
СКК им. В. Блинова (Декабристов, 91)
Ул. Транссибирская 2
(«Магия», культурно-оздоровительный центр, остановка: Аэропорт местных линий)
Расписание тренингов:
http://samooborona.org/forum/viewtopic. … mp;t=24300
В месяц 1300 руб.
Первая тренировка БЕСПЛАТНО!
Лучше самооборона!
АРБ и бокс скажу так: Правила соревнований диктуют методику подготовки!
Все должно быть в комплексе!
Соответственно в самообороне правил нет, необходимо выйти из истории или ситуации без потерь для себя и своих близких или с минимальными потерями.
Для того чтобы научится хорошо драться и бороться существует курс «Спарринг группа».
В основе курса рукопашный бой, бокс, боевое самбо, микс - файт + личный опыт и здравый смысл.
А травмы у кого их нет, это дело поправимое!
Приглашаю к себе в клуб!
Неактивен(вна)
Man
Неактивен(вна)
Внимание!
26 апреля 2009 г.
242 учебном центре ВДВ.
Состоятся «Командные первенства» по Армейскому Рукопашному Бою.
9.00-10.00 взвешивание.
8(3812) 59-05-61
Новости омского клуба
Наше видео
Отредактировано Aндрей Федонькин (25-04-2009 19:20:02)
Неактивен(вна)
Я ПОЕДУ УЧИТСЯ В ОМСК И МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ,ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЕНЯ ВЗЯЛИ ЗАНИМАТЬСЯ В СЕКЦИЮ РУКОПАШНОГО БОЯ СПРАВКУ ТАМ ЕШЕ ЧТО НИБУДЬ:help:
Неактивен(вна)
Альтаир, здравствуйте!
Приезжайте, Омск красивый город!
Для тренировок необходимо желание, спортивную форму (футболка, трико, кросовки, экипировка) и хорошее настроение!
Приедете, звоните, буду рад помочь!
8(3812) 59-05-61
Новости омского клуба
Наше видео
Неактивен(вна)
Андрей меня еще интересует мед справка ,что это такое и с чем ее едят ,что там проходить надо проходить и обязательна ли она ,а то вдруг меня забракуют и скажут что если бы ты был лошадью мы б тебя пристрелили ,а ножевой бой изучают в арб и сколько лет вы занимаетесь боевыми исскуствами
Неактивен(вна)
сюда ваще кто нибудь ходит я уже неделю с лишним жду ответа
Неактивен(вна)
люди помогите
Неактивен(вна)
Альтаир, здравствуйте!
Медицинская справка от своего терапевта, обычной поликлиники, где Вы наблюдаетесь и заведена карточка на Вас!
8(3812) 59-05-61
Новости омского клуба
Наше видео
Отредактировано Aндрей Федонькин (10-06-2009 00:34:52)
Неактивен(вна)
спасибо Андрей за ответ
Неактивен(вна)
а есть секции где занятия проходят каждый день или мне хватит 3-4 дня в неделю и есть ли в городе омске боевое самбо Андрей
Неактивен(вна)
Привет, Альтаир!
Достаточно 3-х тренировок в неделю!
Пон, сред, Пят или Вт, Чет, Суб.
Самбо есть боевого нет, если идет речь о спортивном Боевом Самбо!
8(3812) 59-05-61
Новости омского клуба
Наше видео
Отредактировано Aндрей Федонькин (11-06-2009 22:51:19)
Неактивен(вна)
спасибо Андрей
Неактивен(вна)
Андрей ,а где вы сами занимаетесь и подскажите секцию где меня действительно чему то научат, тренера там хорошего зал желательно поближе к пр мира ,но не обязательно . И еще мне интересно что ваще из себя представляет арб там есть ножевой бой,дествия против огнестрельного и подручного оружия. Если это армейский рукопашный бой значит здесь учет тому же чему учат например омон или вдв мне важно что бы меня научили на равных вести бой с любым бойцом и притом мне идти в армию ,а там говорят законы волчью кто сильнее тот и прав
Отредактировано Альтаир (12-06-2009 22:33:11)
Неактивен(вна)
так же мне очень важно что бы меня научили вести бой против нескольких противников потому что в моей жизне встречалось это очень часто
Неактивен(вна)
у вас интересный сайт я нашел тут столько адресов и полезной информации как не где больше
Неактивен(вна)
Помогите!!!!!!!!!!!!!
Моей подруге 16 лет,её отец постоянно пьет и избивает всю семью.Ей кажется что даже если она пойдет в боевую секцию, то все равно не сможет "дать сдачи" своему отцу,просто потому что боиться.Хотелось бы спросить,помогают ли в наших школах побороть психологический страх человека?И есть ли в Омске бесплатные школы борьбы или самозащиты!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!
Моей подруге 16 лет,её отец постоянно пьет и избивает всю семью.Ей кажется что даже если она пойдет в боевую секцию, то все равно не сможет "дать сдачи" своему отцу,просто потому что боиться.Хотелось бы спросить,помогают ли в наших школах побороть психологический страх человека?И есть ли в Омске бесплатные школы борьбы или самозащиты!!!
Здравствуйте, Катя!
Насилие в семье это очень частая проблема нашего цивилизованного общества!
В данном случае родителей над детьми.
Эту проблему необходимо решать не с помощью кулаков а в процессе переговоров!
Тем более с родным человеком.
И конкретными действиями.
1. Попросить влиятельного родственника сделать внушение Отцу.
2. Необходимо сообщить местному учестковому о действиях Отца.
3. Если непомогает, написать заявление в милицию в УВД по месту жительства.
4. Ставить вопрос о лишение родительских прав.
5. Не провоцировать пьяного человека на агрессию, действиями и особенно словами.
6. Опережать события и действия отца (придет пьяный уйду к подруге) тактическая самооборона.
Девушка при нападении тем более родного человека, лучше пусть вырывается и убегает, драться нет смысла.
Взрослый мужчина сильнее.
Желаю урегулировать конфликт!
8(3812) 59-05-61
Новости омского клуба
Наше видео
Отредактировано Aндрей Федонькин (14-07-2009 15:13:34)
Неактивен(вна)
они не будут не подавать в суд на лишение родительских прав,ничего подобного ей не позволит мать.неужели она не сможет защитить себя даже если пойдет учиться профессиональной борьбой?
Здравствуйте, Катя!
Если будет заниматься, обязательно научится защищаться от более сильного и мощного противника.
Но заниматься необходимо у квалифицированного и аттестованного тренера преподавателя.
Проблема в том , что это не зладей на улице а родной Отец.
8(3812) 59-05-61
Новости омского клуба
Наше видео
Отредактировано Aндрей Федонькин (15-07-2009 20:59:15)
Неактивен(вна)
Небо писал(а):
TJ_SAD писал(а):
удобно будет ездить к первомайскому рынку. Там за "Нашим магазином" в здании бывшего дет.сада ОФИГИТЕЛЬНАЯ школа рукопашного боя "РИФ". Я сам там занимался и не было влом ездить из привокзального. Далеко, но очень уж там шорошо проходят тренировки. Если надо, подробнее могу написать.
Зал не очень, но в этом деле главное - тренер. Там он классный!!!
Плата - 300р в месяц + 100р раз в 3 месяца на ремонт "инвентаря" и т.д. (очень уж часто груши рвут
Взрослая группа пн,ср,пт с 20.00 до 22.00 и в любой день в 06.00
Подскажите пожалуйста телефон этой школы!!!!
Aндрей Федонькин здравствуйте! мне бы очень хотелось попасть к вам на курс "Спарринг группа" Что для этого нужно сделать? Куда приехать? ну или краткую информацию об этом курсе и о том что нужно от меня! буду очень благодарен! вот мой адресс salun_pavel@ mail.ru
Неактивен(вна)