Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
Как строить занятия чтобы они имели максимальный "коэффициент полезного действия"? На мой взгляд традиционные методики древности уже устарели и не актуальны, потому что не соответсвуют требованиям современного ритма жизни и современной психологии общества. Многие современные методы спортивных направлений также являются недостаточными из-за узкой направленности и отсутствии внутреннего стержня. С другой стороны если использовать опыт древних традиций и современных методов вместе то можно построить достаточно удобную и эффективную систему тренировок.
Во многих источниках выражающих философию китайских боевых искусств говориться о неком единстве всех двигательных элементов к которому в итоге приходит адепт боевого искусства, в современном подходе можно услышать о воздействии на рост показателей через психологическую подготовку в самом начале тренировочной жизни ученика. Также современный подход к формированию физической подготовки может быть соединён с развитием энергетики, а сама физическая подготовка рассматривала бы не только понятие физических качеств, а ещё и представляла бы что такое структура тела, сухожильно-мышечный каркас и понятие устойчивости, как укоренение.
Соединение знаний при правильном распределении их подачи могли бы поднять качество тренировочного процесса и позволить развиваться гораздо эффективнее нежели придерживаясь привычных стандартов либо традиций древних, либо освоению набора приёмов, или развивая узкую спортивную специализацию, где о целостности тела, энергии и духа никто не задумывается или делает это поверхностно....
Неактивен(вна)
Здравствуйте!
Какое направление практикуете?
С уважением.
Неактивен(вна)
Практикуем Шоу Дао, Унибос, Скоростной бой. Интересуемся всем что может быть полезным и интересным. Встречный вопрос - а вы какие направления практикуете?
Неактивен(вна)
"а вы какие направления практикуете?"
мне интересны синьи, винчун.
Неактивен(вна)
Синьи и винчун достаточно интересны, а где в Омске их преподают?
Неактивен(вна)
по винчун на этом сайте контакты есть
синьи в Омске может и преподают, я не знаю
Неактивен(вна)