Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
Тайцзицюань семьи Чэнь. Есть две секции (с натягом можно их так назвать).
Первая:
Синцзя. была образована Тарайковским А.В., в настоящее время он в москве, а из его последователей мало кто продолжает заниматься.
(я сам занимался у него).
Вторая:
Синцзя. Недавно обьявивился человек, который возможно будет преподавать это направление. Зовут его Су Сяо Ся. позже поведаю подробнее
Неактивен(вна)
Су Сяо Ся не преподаёт, насколь мне известно, зато иногда приходит в гости к Владимиру Владиславовичу Бондаренко
Неактивен(вна)
Я так думаю, Чэнь официально сейчас не занимается никто. Пара самых стойких учеников Тарайковского занимается сама по себе, возможно мы соберемся в количестве человек четырех и будем заниматься по воскресеньям, но это будет "закрытая вечеринка". К сожалению, мне не известно, чтобы в Омске кто-либо преподавал Чэнь.
Неактивен(вна)
Привет Тань!
вопрос - у тебя не осталось ещё фотографий - которых тут не хватает? - мой фотоархив, как видишь - мало уцелел
Неактивен(вна)
На сегодня в Омске тайцзицюань стиля Чэнь, лучше всех владеет Су Сяося, Это китаец, в настоящее время живет в Омске, пока не преподает, но из тех кого я видел - он практикует лучше. В отличие от многих, кто пытался его (стиль Чэнь) практиковать у него в отличии от этих людей имеется выброс усилия (фацзинь). Но практикой туйшоу владеет не так хорошо, как практикой комплексов.
Неактивен(вна)
А сейчас в Омске кто-нибудь преподает тайцзицюань стиля Чэнь?
Неактивен(вна)
Су Сяося преподает хулэйцзя, где преподает могу сообщить в личку
Неактивен(вна)
А здесь видео 2010 года с тренировки Ма Хуна 马虹
http://www.56.com/u31/v_NTY1MzU1MzI.html
Неактивен(вна)
В. Бондаренко писал(а):
День добрый. Можно и мне в личку эту информацию.
Неактивен(вна)
Ilya писал(а):
В. Бондаренко писал(а):
День добрый. Можно и мне в личку эту информацию.
К своему стыду выбросил бумажку на которой записал где , когда и во сколько преподает Су. Вроде клуб "Атлант" на ул Красных зорь 55. Как свяжусь с ним, отпишусь в личку
Неактивен(вна)