Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
vladimir писал(а):
самооборона 100% КУРС ОБУЧЕНИЯ 3 6 12 месяцев
Спосибо! А ты сам чем занимаешься? Слушай а они после нового года возьмут?
Отредактировано Вовка (27-12-2007 16:14:28)
Неактивен(вна)
2Aндрей Федонькин
Здраствуйте, мне 17 лет, я бы хотел заниматься в вашем клубе, единоборствами никогда до этого не занимался, а тут меня это привлекло, скажите как я магу к вам попасть что для этого требуется??)))
Привет, [eXe] !!!
Не буду отвечать за Андрея Ивановича, а только скажу, что тебя "привлекло" правильное место и правильный тренер!
В клубе получишь то, что ищешь и даже больше! Как минимум - необходимые навыки самообороны, приличную физическую нагрузку, уверенность в себе и на закуску море положительных эмоций!
И это не реклама, а констатация факта, основанная на личном опыте! Удачи!
Неактивен(вна)
Привет, [eXe]!
Смотри новости и расписание клуба!
http://samooborona.org/omsk.php
Приходи!
Адрес и расписание проведения тренингов:
г. Омск, пр. К. Маркса, д.9 кор.4 (ост. "Детский мир")
Звони! т. 59-05-61
Пиши! на E-mail: omsk.samooborona@ mail.ru
Буду рад знакомству!
С уважением Андрей Федонькин!
Присоединяйтесь к нашей команде лидеров самообороны!!!
Неактивен(вна)
Здравствуйте. Я хочу начать заниматься кикбоксингом (почему-то выбрал именно его). Ранее единоборствами не занимался, кмс по бадминтону, но это наверно не важно. Хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь группы для начинающих, куда можно пойти заниматься, вообще не слишком ли я стар для этого, мне 18.
Заранее спасибо
слышал отзывы про секцию кикбоксинга в СКК Блинова. вроде хвалили. В основном всегда есть возможность с чего то начать. Иначе секция после набора себя рекламировать не станет. Поэтому - советую Вам общаться напрямую с преподавателями.
Неактивен(вна)
Здраствуйте.Мне 16 лет, поэтому ни о каких спортивных пьедесталах не думаю. Решлися я овладеть БИ слишком позно. Полтора года прозанимался в качалке поэтому к физ нагрузке привык. Времени к сожалению мало(11 класс). Цель-уметь постоять за себя. Посоветуйте куда можно пойти, с чего начать.
Здравствуйте, Vertman!
16 лет прекрасный возраст.
Я начал заниматься в 17 лет и в 19 лет уже стал мастером спорта по Панкратиону, выиграв чемпионат России.
Так, что у Вас все впереди.
А начать, никогда не поздно, главное начать!
Предлагаю свой клуб «Самооборона 100%»
занятия Вторник и Четверг 20.00 в СКК им В. Блинова.
Курс «Хищник» за 6 месяцев.
(Психотренинги, основы самообороны, удары руками и ногами и защита, освобождение от захватов, защита от угроз ножом, основы борьбы в партере и основы воздействий на основные болевые точки).
Подробности на форуме:
http://samooborona.org/forum/viewtopic. … 4876de3e36
Отредактировано Aндрей Федонькин (18-10-2008 20:11:53)
Неактивен(вна)
я живу в вологде и незнаю где у нас тут есть клуб АРБ очень бы хотел заняться рукопашкой!!! может кто знает ? подскажите!...
В принцыпе согласен здесь со всеми только есть одно замечание. Девушке ударный стиль в принцыпе не к чему. Так как если нет достаточной массы, то чтобы нанести хороший удар надо быть отличным технарем. По этому для девушки лутше выбрать стиль где нет акцента на ударную технику.
Неактивен(вна)
Я ПОЕДУ УЧИТСЯ В ОМСК И МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ,ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЕНЯ ВЗЯЛИ ЗАНИМАТЬСЯ В СЕКЦИЮ РУКОПАШНОГО БОЯ СПРАВКУ ТАМ ЕШЕ ЧТО НИБУДЬ:help:
Неактивен(вна)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста секцию по АРБ в Амуре или рядом, если такие есть? Спасибо!
Здравствуйте, Алекс!
В амуре не подскажу а вот Я сам планирую набор группы
спортсменов, желающих подготовиться к участию в соревнованиях по боевому самбо, рукопашному бою и боям без правил.
Присоединяйтесь к нам в СПАРРИНГ ГРУППУ!
СПАРИНГ ГРУППА
(Реальные бои в контакт! 100% погружение!
Тема: рукопашный бой, бокс, боевое самбо, микс - файт + личный опыт и здравый смысл).
С уважением Андрей Федонькин!
Неактивен(вна)
есть ли в Омске секция саватэ?
Здравствуйте, Иванов!
С французским боксом сложно.
Прям конкретно рекламы я не видел и не слышал что в омске есть Саватэ.
В 90-х годах Пекшев Владимир Михайлович совместно с Кавказом, Зборовским и Водотурским ездили во Францию в Париж в штаб квартиру и зал Сават.
Предлагаю услуги моего клуба!
Спарринг группа вполне подойдет!
С уважение Андрей Федонькин!
Неактивен(вна)
Привет всем!Чо хочу узнать?!Вот где в Омске можно найти клуб по панкратиону и плиз подскажите где его можно найти в кротчайшие сроки и как туда попасть?Хочу жёстко научится махаца и вообще для самообороны!!!Плиз помогите!!!!!!!!!!!!
Неактивен(вна)
День добрый!
хочу отдать сына в ушу или карате. Ему 3 года. Живем в центре (Декабристов). Что посоветуете
Неактивен(вна)
Народ могу дать маленький совет перед тем как пойти куда-то заниматься. почитайте все о том стиле куда идете заниматься все. второе придите и пообщайтесь с тренером и главное посмотрите как проходят тренировки может вам и не понравиться то как тренер преподносит материал
Неактивен(вна)
Aндрей Федонькин писал(а):
Здравствуйте, Иванов!
С французским боксом сложно.
Прям конкретно рекламы я не видел и не слышал что в омске есть Саватэ.
В 90-х годах Пекшев Владимир Михайлович совместно с Кавказом, Зборовским и Водотурским ездили во Францию в Париж в штаб квартиру и зал Сават.
Предлагаю услуги моего клуба!
Спарринг группа вполне подойдет!
С уважение Андрей Федонькин!
Андрей, мне 26. В школе занимался рукопашным боем, преподавал бывший десантник (дело было в Казахстане).
С тех пор ничем из боевых единоборств не занимался. Но вот захотелось. Одно дело защищать себя, другое дело - быть уверенным, что всегда сможешь защитить семью.
Что вы можете мне посоветовать? Единоборства с участием ног не рассматриваю, т.к. всегда было туго с шпагатом. Привлекает джиу-джитсу, но вроде как в Омске пишут, что нет(
В целом, мне нужна эффективная техника, а не красота.
Здравствуйте!
Научиться защищать семью, драться против одного или группы преступников,
необходимо учится и отрабатывать простую и надежную технику,
моделируя ситуации криминального нападения!
Мы этому учим у нас в клубе.
Предлагаю подъехать к нам, посмотреть информацию на сайте www.omsk.samooborona.org
и выбрать оптимальное решение.
Первая тренировка БЕСПЛАТНО!
Неактивен(вна)
Aндрей Федонькин писал(а):
Здравствуйте!
Научиться защищать семью, драться против одного или группы преступников,
необходимо учится и отрабатывать простую и надежную технику,
моделируя ситуации криминального нападения!
Мы этому учим у нас в клубе.
Предлагаю подъехать к нам, посмотреть информацию на сайте www.omsk.samooborona.org
и выбрать оптимальное решение.
Первая тренировка БЕСПЛАТНО!
Ок, спасибо.
Подъеду после середины месяца (отсутствую в городе).
Два вопроса - расписание занятий+цена месячная.
подскажите пожалуйста, хочу заниматься боевым самбо в омске! где есть секции ? до этого занимался тайским боксом!
ZhKSteaL, здравствуйте!
РАСПИСАНИЕ занятий:
Городок Водников (ул. Северная 6-я, 3)
среда в 18.00 и пятница в 19.00
Инструктор: Федонькин
СКК им. В. Блинова (Декабристов, 91)
вторник и четверг в 20.00.
Инструктор: Федонькин
Стоимость 1300 руб. в месяц (8 тренировок).
Отредактировано Aндрей Федонькин (31-03-2010 00:34:22)
Неактивен(вна)
Насколько мне известно Илья в Омске БОЕВОГО САМБО пока нет как спортивное направление, а жаль.
Отредактировано Aндрей Федонькин (31-03-2010 00:41:18)
Неактивен(вна)
а тогда лучше на арб? мне 14 лет, куда лучше?