Единоборства востока и запада, гимнастика, фитнес и другие системы здоровья на martialarts.org.ru
Подскажите,есть ли в Омске секция джиу-джитсу?В интернете информации не нашёл,но верить в их отсутствие после немалого количества громких слов о его мировой популярности не получается...Тем более в Омске!
Неактивен(вна)
На сколько мне известно в Омске крутых мастеров Джиу-джитсу нет.
Я бы с ними был знаком. А жаль, мне интересно это древнее боевое искусство!
Предлагаю сайт Федерации Джиу-Джитсу (Россия) http://fjjr.ru/
Там очень много полезной информации.
Представительство есть в Екатеринбурге.
Неактивен(вна)
Добрый день!Моему сыну 6 лет.Он рослый мальчик.Умный, воспитанный и очень добрый)Не хулиган,девочек не обижает и вобщем то не трус.Это так для общего представления)Очень хочется отдать его в спортивную секцию,подскажите пожалуйста куда лучше его в его возрасте отвести?Хотелось бы чтоб учился контролировать эмоции ну и за себя постоять.
Добрый день Татьяна, лет до 10 плаваньем а потом бокс .
Отредактировано SIBIRYK (06-08-2010 03:26:49)
Неактивен(вна)
НАПОМИНАНИЕ! Не забывайте читать личные сообщения и отвечать на них!
Сверху слева есть такие буквы - ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен(вна)
Здраствуйте.я живу в омске не подскажите где можно заниматся девушкам боксам или кикбоксингом в возрасте 15-16 лет.Лучше конечно в Ленинском районе
Здравствуйте Виталина!
Предлагаю "Нокаут" - спортивный клуб кикбоксинга.
Персональные тренировки и
Утренние группы
на основной базе с/к "Нокаут" и
на базе филиала с/к "Нокаут-М",
отделение СДЮСШОР №21
Тренер: Заслуженный мастер спорта России, Мастер боевых искусств России,
член исполкома омского филиала РСБИ
Е.В. Майер
Адреса: 1) г. Омск, ул. 14 Чередовая, 57
2) ул. Учебная 125а
Телефон: 8 913 158 9040
сайт где можно все посмотреть: http://www.rosfk.ru/index.htm
Отредактировано Aндрей Федонькин (09-02-2011 23:11:19)
Неактивен(вна)
Здравствуйте, не подскажете, где в Омске можно начать заниматься самбо(можно дзю-до). Мне 21? не ради спортивных достижений. В детстве занимался немного борьбой.
Здравствуйте Егор!
У Кристалла в нефтяниках зал Пушницы, с/к Юность, в Чкаловском спорт- школа, на левом берегу клуб Витязь.
Необходимо более точно посмотреть информацию в 2 GIS.
И посмотреть зал по месту жительства, но есть одно но. Все группы детские и необходимо узнавать занимаются ли со взрослыми.
У цирка в колледже взрослая группа занимается. Телефон тренера Краевского Евгения.
т. 8 908 809 11 19
Звоните и узнавайте. Также они занимаются и на Динамо!
Неактивен(вна)
Доброго дня, сенсей)
Не подскажите, где можно заниматься боевым стаффом в Омске? И можно ли вообще им заниматься, располагая такой информацией о желающем учиться: пол - женский, возраст - 22 года, физическая подготовка - средняя, но есть огромное желание
Ева писал(а):
Доброго дня, сенсей)
Не подскажите, где можно заниматься боевым стаффом в Омске? И можно ли вообще им заниматься, располагая такой информацией о желающем учиться: пол - женский, возраст - 22 года, физическая подготовка - средняя, но есть огромное желание
Федюнькина давно здесь не было, может обратиться туда где он бывает чаще, где-то в "Новостях" он рекламировал свой сайт, если мне не изменяет память
Неактивен(вна)